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Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Petits entremets à la framboise et à la rose
Les Restos du Cœur

Petits entremets à la framboise et à la rose

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© Karéléa
Recette et Stylisme : © Juliette Lalbaltry | Photographie : © Charly Deslandes

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Repos 4 Heures Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Les belles pâtisseries ne sont plus forcément synonymes de grandes occasions.
Elles savent aussi apporter de la douceur à notre quotidien telle cette recette toute en délicatesse.

► 200 g de Petits Beurres Karéléa
► 70 g de beurre
► 200 g de Petits Suisses
► 100 ml de lait
► 2 cuil. à soupe d’eau de rose – en option
► 40 g de sirop d’agave
► 100 g de framboises fraîches ou congelées + quelques-unes pour la décoration
► 3 g d’agar-agar
► 1 boite de Langues de chat Karéléa

①• Réduisez les Petits Beurres Karéléa en poudre puis mélangez-les avec le beurre préalablement fondu. Disposez des emporte-pièces en forme de cercle de 6 cm sur vos assiettes et ajoutez une bande de papier sulfurisé à l’intérieur. Ceci vous permettra de démouler plus facilement les entremets. Tapissez le fond des moules avec la préparation et tassez bien les biscuits à l’aide d’une spatule en bois. Réservez au frais.

②• Mixez les framboises afin de les réduire en purée puis passez-les au tamis pour de ne conserver qu’un concentré lisse. Versez le jus obtenu dans une casserole et ajoutez le lait, l’eau de rose et le sirop d’agave.

③• Incorporez l’agar-agar. Portez le tout à ébullition et poursuivez la cuisson de 2 minutes.

④• Laissez la préparation légèrement tiédir puis mélangez-la avec les Petits Suisses. Versez la crème obtenue dans les emporte-pièces et réservez au frais durant au minimum 4 heures.

⑤• Avant de servir, démoulez très délicatement les entremets. Taillez les langues de chat Karéléa et disposez-les tout autour.

Ajoutez quelques framboises fraîches et servez aussitôt.

Astuce : pour sublimer vos entremets, ajoutez des brisures de roses séchées en finition !

Langues de chat Sans Sucres Ajoutés
Quoi de plus réconfortant que de déguster une langue de chat Karéléa !
Retrouvez le goût authentique de ce biscuit fin et croustillant. Enrichie en fibres, sans sucres ajoutés et sans huile de palme, la langue de chat Karéléa accompagnera à merveille votre café, ou sublimera vos recettes de desserts.

Offrez-vous un petit moment léger et déculpabilisez !

Petit Beurre sans sucres
Découvrez le petit beurre Karéléa !
Une version revisitée du fameux biscuit dentelé, sans sucres, source de fibres et 100% savoureuse pour le plaisir de tous les gourmands !

Rien de meilleur qu’un petit beurre Karéléa autour d’un thé ou d’un café pour une pause équilibrée !

Langues de chat Sans Sucres Ajoutés
100 g – PMC : 2.49 €
Petit Beurre Sans Sucres
150 g – PMC : 2.49 €

Produits disponibles en grandes et moyennes surfaces
et sur www.leanatureboutique.com

Les Engagements Karéléa
Pour la nutrition : seules les matières substituant le sucre, d’origine végétale (issues de céréales, de betterave…), et les arômes naturels sont autorisés dans les recettes Karéléa. Conservateurs, colorants non naturels et édulcorants intenses sont exclus.

À propos de Karéléa
Karéléa est depuis plus de 10 ans, la marque dédiée au contrôle des sucres par l’alimentation. Grâce à son expertise des ingrédients naturels et vertueux, Karéléa crée des soupes minceur et des recettes réduites en sucres, originales et gourmandes, à index glycémique maitrisé. Pour sa santé, pour sa ligne ou tout simplement pour rééquilibrer son alimentation, on a tous une bonne raison de réduire sa consommation de sucres sans renoncer au plaisir !

Karéléa est une marque de l’entreprise familiale LÉA NATURE, spécialiste des produits bio et naturels depuis 1993.


www.karelea.fr


LÉA NATURE, engagée de nature
www.leanature.com

© Karéléa
Recette et Stylisme : © Juliette Lalbaltry | Photographie : © Charly Deslandes
Tous droits de reproduction réservés

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