Papillotes de Carrelet aux Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 4 filets de carrelet
► 2 branches de céleri
► 100 g de carottes
► 100 g de champignons de Paris
► 4 rondelles de citron
► sel de céleri
► poivre
► bouquets de menthe
1- Éplucher, laver et couper le céleri et les carottes en fins bâtonnets. Nettoyer les champignons et les trancher en lamelles.
2- Tailler 4 grands carrés de papier aluminium; y déposer les filets ; les recouvrir avec champignons, carottes et céleri.
3- Saupoudrer généreusement de sel de céleri et de poivre. Déposer une rondelle de citron et refermer hermétiquement les papillotes. Les poser sur un plat à four.
4- Cuire à four chaud 210°C (th.7) 15 à 20 min selon l'épaisseur des filets.
Servir les papillotes décorées d'un bouquet de menthe et accompagné d'une salade assaisonnée au citron.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur