Œufs Farcis aux Crevettes

https://www.avosassiettes.fr/foto/oeufs.farcis.crevettes.jpg

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes 

 

4 oeufs
125 g de crevettes cuites
100 g de mayonnaise
persil haché

Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Laissez refroidir puis écalez les oeufs.

Coupez-les dans le sens de la largeur et retirez délicatement les jaunes d'oeufs sans abîmer les blancs.

Décortiquez les crevettes et mélangez-les aux jaunes d'oeuf écrasés

Remplissez les moitiés d'oeuf avec cette farce et nappez de sauce mayonnaise.

Saupoudrez de persil haché.

 

      

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page