Œufs Cocotte à la Moutarde

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 12 Minutes

 

► 8 œufs
► 1.5 dl de crème fraîche
► 50 g de beurre
► 3 cuillères à café de moutarde à l’ancienne BENEDICTA
► 2 cuillères à café de persil haché
► Sel, poivre

1• Allumer le four à 200°C (th 7).

2• Dans 4 mini cocottes déposer un morceau de beurre et les passer au four 2 minutes.

3• Casser 2 œufs dans chaque mini cocotte, assaisonner.

4• Mettre au four pendant 10 minutes.

5• Pendant ce temps mélanger la crème et la moutarde à l’ancienne BENEDICTA.

6• Verser dans chaque cocotte et mettre à nouveau dans le four pour 2 minutes.

A la sortie du four saupoudrer de persil et servir aussitôt avec des toasts et une salade verte.

 

 

 

© Copyright Bénédicta – Recette & Crédits Photos : Bénédicta – Tous droits de reproduction réservés

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