Œufs Brouillés aux Asperges des Sables des Landes

oeufs_brouilles_aux_asperges_des_sables_des_landes_

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 12 Asperges des Sables des Landes
► 8 œufs
► 30 g de beurre
► 15 cl de crème liquide

1• Épluchez les asperges, attachez-les en botte avec de la ficelle.

2• Faites les cuire 8 à 10mn dans l'eau bouillante salée.

3• Rafraîchissez-les aussitôt dans l'eau glacée, égouttez-les.

4• Fouettez les œufs dans une jatte avec le beurre coupé en petits morceaux.

5• Mettez-le bol dans un bain-marie bouillant sur le feu puis remuez doucement avec un fouet jusqu'à ce que les œufs commencent à cuire et à se brouiller.

6• Retirez le bol du bain-marie, ajoutez la crème, du sel et du poivre du Moulin, mélangez.

Disposez les œufs brouillés dans des coupelles avec les asperges des sables des Landes et dégustez «façon mouillette».

© Crédit Photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page