Poulet à la Tomate en Cari

Image 212

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 2 tomates
► 1 poulet
► 1/2 oignons
► 1 gousse d’ail
► 20 g de gingembre râpé
► 1 branche de thym
► 1/2 cuil à café de safran
► Coriandre pour la décoration
► Huile d’olive
► Sel poivre

1• Couper le poulet en morceaux.

2• Dans une cocotte faite chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive puis ajouter les morceaux de poulet et laisser cuire jusqu'à coloration.

3• Couper les tomates et le 1/2 oignons en dés. Éplucher et hacher la gousse d’ail. Ajouter dans la cocotte les dés de tomates et d’oignon, l’ail et le gingembre râpé.

4• Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la branche de thym et le safran. Couvrir d’eau jusqu’à mi-hauteur.

5• Saler, poivrer.

Laisser mijoter 15 min à feu doux. Saupoudrer de coriandre avant de servir.

Vous pouvez agrémenter votre plat de noisettes pilées ou de raisins secs.

© Crédits : Cette Recette « le jour du légume » est proposée par la Fondation Louis Bonduelle

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page