Œuf Cocotte et Mouillette de Princesse Amandine®

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 8 pommes de terre Princesse Amandine®
► 8 œufs
► beurre
► sel, poivre
► huile d’arachide

1• Couper les pommes de terre en bâtonnets réguliers et les poêler dans l’huile jusqu’à coloration.

2• Pour réaliser les œufs cocottes, prendre 4 tasses à café, les beurrer et y casser 2 œufs par tasse, puis les cuire au bain marie pendant 8 à 10 minutes.

3• Une fois cuis les démouler sur un tissu absorbant.

Dresser sur assiette avec de la salade ou des tomates, de la ciboulette et des graines de pavot.

© Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre / Princesse Amandine®
recette d’Arnaud Le Bossé (L’Amiral à Concarneau) et Crédit Photo : Bernard Galeron

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