La Tomate Sur Le Gâteau® Mutti, le premier Comptoir Culinaire dédié à la Tomate avec Philippe Conticini
MUTTI PRÉSENTE
LE PREMIER COMPTOIR CULINAIRE DÉDIÉ À
LA TOMATE AVEC PHILIPPE CONTICINI
UNE EXPÉRIENCE POP, DÉCALÉE
& GOURMANDE
SUCRÉE OU SALÉE, LA TOMATE SE FAIT TOUR À TOUR GÂTEAUX OU BOUCHÉES FONDANTES…
ET S'EMPORTE MÊME À LA MAISON !
DU VENDREDI 7 AU JEUDI 13 JUIN PROCHAINS,
OUVRE SES PORTES ET ACCUEILLE
LE GRAND-PUBLIC DANS SES MURS.
TROIS ESPACES CONSACRÉS
À LA TOMATE SELON MUTTI…
DÉGUSTATION GRATUITE AU COMPTOIR
Philippe Conticini et son équipe s'affairent dans une cuisine ouverte et concoctent chaque jour des recettes salées et sucrées toutes aussi surprenantes que délicieuses… bluffant ! à découvrir et déguster au comptoir chaque jour de 11h00 à 18h00.
E-TABLE D’HÔTE"ROUGE OBSESSION"
Dressée au cœur de l'espace, elle accueille tous ceux qui souhaitent faire une pause dégustation (gracieuse) et partager en live leur MUTTI expérience via les réseaux sociaux (Twitter, facebbook, Instagram…)
ÉDITIONS LIMITÉE À EMPORTER
Parce qu’il est difficile de ne pas succomber à la tentation de rentrer à la maison ou de continuer la soirée chez des amis avec les succulentes créations de Philippe CONTICINI, la Tomate sur le Gâteau propose une vente à emporter.
QUAND
DEUX MAESTRO
SE RENCONTRENT
MUTTI, L’ÂME DE LA TOMATE ITALIENNE
Il y a maintenant PLUS de 110 ans, au cœur de l’Emilie-Romagne près du haut lieu de la gastronomie qu’est Parme, naissait l’entreprise MUTTI. N°1 de La tomate en conserve en Italie, l’entreprise familiale est aujourd’hui présente en France pour transmettre aux français son amour des bons produits et du plaisir de consommer des tomates toute l’année, dans le respect des saisons !
Plats traditionnels italiensou simples notes d’Italie dans la cuisine française de tous les jours, la palette des produits MUTTI laisse libre court à toutes les fantaisies culinaires : pelées, concentrées, concassées, en purées, vinaigre de tomates, faites votre choix.
De la tomate, rien que de la tomate, passionnément !
PHILIPPE CONTICINI INSPIRATIONS
« J’ai découvert avec Mutti trois produits qui m’ont fait travailler et vivre la tomate autrement. La purée, suave et gourmande, le concentré, puissant en goût, et les tomates olivette d’une amertume douce et longue en bouche. Très vite, l’évidence de l’assaisonnement et de la condimentation s’est imposée à moi pour les transformer et en faire des gourmandises salées et sucrées. »
Considéré aujourd’hui comme l’un des meilleurs pâtissiers au monde, Philippe Conticini est aussi à l’aise dans le registre du salé. Inventeur des verrines, il s’attache aujourd’hui à faire vivre à tous les gourmands des sensations en leur redonnant le goût des mets.
LA IT RECETTE
DE LA TOMATE
SUR LE GÂTEAU®
CHOU TOMATE
ET MONT BLANC
LA DÉGUSTATION
Quand vous allez manger le chou, la première sensation ressentie est le petit « craquounet » à la tomate du chou. Tout le soyeux du mascarpone au citron vert va venir ensuite enrober vos papilles pour les préparer à recevoir l’acidulé du concentré et le moelleux de la crème à la tomate. A la fin de la dégustation, vous garderez toute la longueur en bouche suave de la tomate acidulée et le concentré des saveurs de tomate sans aucune agressivité.
Quand ?
Du vendredi 7 au jeudi 13 juin 2013
Où ?
La Tomate sur le Gâteau®
14 rue du Vertbois – 75003 Paris
Comment ?
2 rendez-vous à la carte…
11h/18h
dégustation gratuite des créations Mutti par Philippe Conticini
18h30/20h
édition limitée de la It Pâtisserie en vente à emporter
(50 exemplaires seulement par jour)
Pour plus d’informations sur MUTTI
rendez-vous sur le site : www.mutti-parma.com/fr
© La Tomate sur le Gâteau®/Mutti | © Crédits Photos : Philippe Conticini/Mutti
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