Mon Clafoutis aux Framboises

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Le Petit sachet malin de Régilait !

« Mon Lait en Poudre » Régilait demi-écrémé
Un petit sachet très pratique qui s’emporte partout…
Poids : 150g
Sachet souple, ultra protecteur avec bouchon à vis

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 30 g de lait en poudre Régilait*
► 2 œufs entiers
► 1 jaune d’œuf
► 85 g de sucre semoule
► 40 g de farine
► 250 ml d’eau
► 1 barquette de framboises fraîches
► 5 g de beurre

1• Mélanger dans un saladier 80 g de sucre semoule, la farine et le Lait en Poudre Régilait qui apporte moelleux à la recette et préserve le goût des fruits.

2• Faire un puit au centre de ce mélange, ajouter les œufs puis remuer petit à petit en versant de l’eau.

3• Beurrer le moule, le saupoudrer avec le restant de sucre semoule et disposer les framboises au fond.

4• Verser la préparation sur les framboises et cuire à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.

Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

Les + Régilait : le Lait en Poudre Régilait apporte une texture plus souple en bouche, plus aérée et plus moelleuse. La recette est plus savoureuse qu’avec le lait liquide : le goût des fruits est préservé et le résultat final a plus de tenue ! 

* Écrémé , demi-écrémé ou entier au choix

© Crédit Photo : Régilait
Tous droits de reproduction réservés

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4 commentaires

    1. Bonjour Isma,
      Oui Vous pouvez également utiliser des framboises surgelées en prenant bien soin de les faire décongeler lentement afin qu’elles ne soient pas gorgées d’eau.
      Bonne Journée et Bon Week-end, au plaisir de vous revoir sur A Vos Assiettes.

      cordonbleu75

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