Melon au Crabe
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 1 melon
► 1 boîte de crabe ou 2 crabes frais
► 2 cuillères à soupe de crème fraîche
► 50 g de fromage blanc
► 1 laitue
► 2 cuillères à soupe de ciboulette émincée
► sel, poivre
1• Peler le melon, le couper en fines tranches dans le sens de la hauteur, éliminer les pépins au fur et à mesure.
2• Laver, essuyer les feuilles de laitue et les couper en chiffonnade.
3• Rincer, égoutter et émietter la chair de crabe dans un saladier, ajouter la salade, la crème fraîche, le fromage blanc, la ciboulette émincée.
4• Saler, poivrer et mélanger délicatement.
Disposer les tranches de melon dans chaque assiette. Décorer avec les pinces de crabe si le crabe est frais.
© L'Interprofession des Fruits et Légumes Frais – INTERFEL
Crédit Photo : Henri YERU/ INTERFEL
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