Moelleux Coeur fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 7 Minutes
► 4 cuillères à café de NUTELLA® (160 g)
► 150 g de chocolat au lait
► 40 g de beurre
► 1 cuillère à soupe de farine
► 80 g de sucre en poudre
► 3 oeufs
1• Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2• Beurrez et farinez 4 moules individuels.
3• Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4• Rajoutez la farine à la préparation et continuez de mélanger.
5• Faites fondre le chocolat au lait dans le beurre, au bain marie.
6• Assemblez ce mélange au précédent.
7• Remplissez les moules à moitié, déposez 1 cuillère à café bien remplie de NUTELLA®. Puis, remplissez les moules totalement.
8• Enfournez pour 7 minutes de cuisson.
Le conseil de NUTELLA®
Pour plus de plaisir, servez tiède avec une belle boule de glace à la vanille.
Rejoignez les milliers de fan sur la page Facebook
© NUTELLA® | Styliste culinaire : Valéry Drouet / Photographe : Pierre-Louis Viel
NUTELLA® est une marque du groupe Ferrero | Tous droits de reproduction réservés