Moelleux Coeur fondant

moelleux_coeur_fondant

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 7
Minutes

► 4 cuillères à café de NUTELLA® (160 g)
► 150 g de chocolat au lait
► 40 g de beurre
► 1 cuillère à soupe de farine
► 80 g de sucre en poudre
► 3 oeufs

1• Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

2• Beurrez et farinez 4 moules individuels.

3• Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4• Rajoutez la farine à la préparation et continuez de mélanger.

5• Faites fondre le chocolat au lait dans le beurre, au bain marie.

6• Assemblez ce mélange au précédent.

7• Remplissez les moules à moitié, déposez 1 cuillère à café bien remplie de NUTELLA®. Puis, remplissez les moules totalement.  

8• Enfournez pour 7 minutes de cuisson.

Le conseil de NUTELLA®
Pour plus de plaisir, servez tiède avec une belle boule de glace à la vanille.

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

Rejoignez les milliers de fan sur la page Facebook

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

© NUTELLA® | Styliste culinaire : Valéry Drouet / Photographe : Pierre-Louis Viel
NUTELLA® est une marque du groupe Ferrero
| Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page