Mini Caprice et Carpaccio de Bœuf

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Repos 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes

 

► 3 Mini Caprice
► 6 tranches de carpaccio de bœuf
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
► Câpres
► Zeste d’1/4 de citron
► 1/4 de pomme pink lady
► 1 cuillère à soupe de citron
► 3 tranches de baguette
► Jeunes pousses de salade

①• Saler et poivrer les tranches de viande. Ajouter l’huile d’olive et le zeste de citron.
Placer au frais 10 minutes.

②• Couper la pomme en lamelles. Les arroser de jus de citron.
Couper la baguette en cubes.

③• Saler et poivrer. Les dorer dans une poêle avec un peu d’huile pour réaliser des croûtons.

④• Couper les Mini Caprice dans le sens de la longueur.

⑤• Disposer 3 demis Mini Caprice dans une assiette.

⑥• Disposer sur chaque demi-fromage, une tranche de bœuf mariné.

⑦• Parsemer d’un peu de câpres et de quelques croûtons.

Déposer quelques lamelles de pommes et des jeunes pousses de salade.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

https://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_Caprice_des_Dieux_HD.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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