Mini Cannelés Chèvre-Olive

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Proportions pour 18 Cannelés Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

LE CÉLÈBRE CANNELÉ RÉINTERPRÊTÉ EN VERSION SALÉE POUR L’APÉRITIF
MINI CANNELÉS CHÈVRE-OLIVE AVEC LE MOULE À MINI-CANNELÉS PYREX®

 

► 50 g d’olives vertes dénoyautées
► 80 g de fromage de chèvre frais
► 1 œuf
► 80 g de farine

1• Sortez la grille du four et posez le moule à mini-cannelés dessus.

2• Préchauffez le four à 200°C (th.7).

3• Coupez les olives en petits morceaux.

4• Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette.

5• Ajoutez l’œuf et mélangez.

6• Versez la farine, salez et poivrez, mélangez pour obtenir une pâte élastique. Terminez en incorporant les olives.

7• À l’aide d’une petite cuillère, versez cette pâte dans les cavités du moule.

Enfournez pour 10 minutes. Démoulez dès la sortie du four et dégustez chaud ou tiède.

Variante  : vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par un fromage frais de brebis, et les olives vertes par des olives noires.

© Copyright Pyrex®
recette extraite de “Mes recettes souples et faciles” de Catherine Gilbert aux éditions Solar
Ouvrage disponible dès février 2012 dans les librairies et sur www.latabledarc.com au prix public de 7,90 €

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