Mini-burgers au foie gras et Figue au Vinaigre Balsamique

Crédit Photo : © L'Épicurien

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 à 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

À Noël, les Épicuriens se révèlent et se réunissent pour faire résonner le
« miam » autour de chaque table. Bonne dégustation !

► 6 tranches de foie gras de canard mi-cuit
► 6 mini-pains à burgers (tout prêts ou préparés selon votre recette de pain préférée)
► 1 petit pot de condiment Figue au Vinaigre Balsamique L'Épicurien

①• Coupez en deux les pains à burgers.

②• Déposez une tranche de foie gras sur le fond du pain et recouvrez de condiment.

③• Placez le chapeau du pain sur l’ensemble.

④• Maintenez à l’aide d’une pique si nécessaire.

Réservez au réfrigérateur et sortez quelques minutes avant dégustation.

L’Épicurien Authentique

SES VALEURS

Il fête Noël dans la maison familiale à la campagne. Il boit le vin du vignoble voisin, il mange le fromage de la fermette d’à côté.
Il consomme classique, local et raffiné.

SON CARACTÈRE

L’esprit nature. Celui qui se plait à vivre les moments simples de la vie, sans extravagance, sans grandiloquence.
Il aime passer du temps avec ceux qu’il aime le plus et se satisfait de bons plats sans fioritures.

SON CHALLENGE À NOËL 2018

Ne pas céder à la mode du brunch et tout miser sur un déjeuner classique et délicieux avec les produits L’Épicurien le 25 décembre.

Réglette Foie gras et Compagnie
CONFIT D’OIGNONS
CONFIT DE SAUTERNES
CONDIMENT FIGUE AU VINAIGRE BALSAMIQUE
PRIX : 8,50€ (2 x 45g + 1 x 40g)

Disponibles en épiceries fines,
liste des points de vente sur
www.epicurien.com

#lepicurien

À propos de L’Épicurien
Depuis 35 ans, la maison familiale concocte artisanalement de savoureuses et étonnantes créations sucrées, salées et fromagères. Élaborées à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur goût, leur fraîcheur et leur maturité, elles se déclinent désormais à travers 250 références.



Confitures et gourmandises
www.epicurien.com


© Copyright & Crédits Photos : © L'Épicurien | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page