Médaillons de Veau sur Fondue de Poireaux, Sauce Fond de Veau Parfumée au Thym
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation et de Cuisson 25 Minutes
► 8 médaillons de veau (environ 500g)
► 4 poireaux
► 2 brins de thym
► 1 pot de fond de veau Knorr
1• Préparer, laver et couper, en petits tronçons, les 4 poireaux (retirer la partie la plus verte).
2• Placer ces rouelles de poireaux dans une casserole avec un peu de margarine, sel, poivre et l’équivalent d’un verre d’eau. Laisser cuire ce poireau environ 20 minutes à feu doux et à couvert (jusqu'à ce que le poireau soit cuit et d’une texture fondante au palais).
3• Dans une poêle bien chaude, faire revenir les médaillons de veau avec une touche d’huile d’olive et un petit brin de thym (pour encore plus de saveurs). Laisser cuire de chaque côté environ 4 à 5 minutes, pour obtenir une viande rosée et de belle coloration dorée.
4• Dans une casserole, dissoudre le fond de veau (en suivant les instruction de la boite) puis après ébullition, plonger 1 brin de thym dans le fond, recouvrir la casserole d’un couvercle et laisser infuser environ 5 minutes.
Dresser votre assiette avec la fondue de poireaux, les beaux médaillons de veau et finir avec le fond de veau Knorr parfumé au thym.
© Recette & Crédit Photo : Knorr (Fond de Veau Knorr)