Taboulé Grain Entier aux 3 Légumes et Fruits

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes  

 

► 200 g de Couscous Grain Entier ALPINA Savoie
► 1 poivron jaune
► 1 courgette  
► 1 petit bocal (125g) de tomates séchées
► 10 cl d’huile d’olive
► Huile de noisette
► 50 g de raisins de Corinthe
► 20 g de noisettes concassées
► 1 pincée de curry
► 1 pomme
► 100 g d’ananas
► 1 barquette de graines germées

1• Versez progressivement l’eau bouillante sur le couscous.

2• Mélangez et assaisonnez de : sel, poivre, curry. Parfumez à l’huile d’olive et de noisette. Réservez au frais.

3• Taillez les légumes en petits dés puis incorporez-les au couscous.

4• Taillez les fruits, ananas et pommes en petits cubes et incorporez-les au couscous.

Garnissez en verrine le taboulé obtenu et ajoutez sur le dessus les éclats de noisettes et les raisins secs.

Terminez avec une petite touche de graines germées.

Remplacer les raisins de Corinthe par des Cranberries

© Alpina Savoie – Crédit Photo : Philippe Asset

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