Les Trifles de Crabe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes
► 150 g de crabe émietté
► 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk échalote ciboulette
► 10 cl de crème liquide entière
► 2 salades Sucrines
► 2 tranches de pain
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► Sel, poivre du moulin
1• Coupez le pain en dés.
2• Dans une poêle bien chaude, faites dorer les dés de pain dans l’huile d’olive. Réservez.
3• Lavez, coupez et passez au mixeur les sucrines avec 10 cl de crème liquide et 100 g de fromage fouetté échalote ciboulette.
4• Assaisonnez de sel et de poivre.
Montez les verrines en disposant en premier le velouté frais de Sucrine, les miettes de crabe, les dés de pain grillés, puis ajoutez le reste de fromage.
L’Astuce de Paysan Breton
Le crabe peut être remplacé par des moules, des coques ou des crevettes coupées en petits morceaux. La salade Sucrine peut être remplacée par de la scarole.
© Paysan Breton – Crédit Photo : C.HERLEDAN (Cercles Culinaires C.N.I.E.L)
Tous droits de reproduction réservés