Espadon en Brochettes Persillées

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 7 Minutes

 

► 450 g d’espadon
► 2 barquettes de tomates cerises
► 1 courgette
► 1 poivron jaune ou orange
► 1 échalote
► 1 bouquet de persil
► 1/2 citron
► 60 g de beurre ramolli
► Sel, poivre

1• Préparer un beurre persillé en mélangeant le beurre avec l’échalote hachée, le persil ciselé, le jus du citron, sel et poivre.

2• Découper en gros carrés la chair du poivron lavé et épépiné.

3• Détailler la courgette lavée en rondelles épaisses et laver les tomates.

4• Garnir 8 piques à brochettes en alternant l’espadon coupé en cubes avec les courgettes, les poivrons et les tomates.

5• Placer les brochettes dans la lèchefrite du four après les avoir bien enduites avec le beurre persillé.

Cuire 8 minutes sous le grill en retournant et en badigeonnant à nouveau avec le beurre à mi cuisson.

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