Le sarrasin, la petite graine aux grands effets ! De Marie-Laure Tombini aux Éditions Terre vivante
Le sarrasin, la petite graine aux grands effets
50 recettes salées et sucrées
Riche en protéines, en magnésium, en antioxydants, en vitamines et en minéraux, sans gluten… le sarrasin a tout pour plaire ! Risotto, taboulé, tarte, cookies, milkshakes… autant de recettes faciles pour décliner cette petite graine à redécouvrir !
Marie-Laure Tombini est auteure et photographe culinaire. Elle est rédactrice en chef d’Esprit veggie et anime les sites Odélices et Biodélices.
Parution le 25 février 2020 – 120 pages – 12,00 € En librairies, jardineries, magasins bio
|
Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…
www.terrevivante.org
© Éditions Terre vivante | Auteure : © Marie-Laure Tombini
Tous droits de reproduction réservés