Le Palmier

le_palmier_

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 2 rouleaux de pâte feuilletée prête à dérouler (rectangulaire si possible)
► 130 g de sucre
► 2 paquets de sucre vanillé

 1• Préchauffer le four à th.6/180°C

 2• Mélanger le sucre et le sucre vanillé.

 3• Dérouler les pâtes feuilletées. En saupoudrer une partie du mélange de sucres Rouler la pâte des deux bords vers l'intérieur, jusqu'à ce que les deux rouleaux se rejoignent au centre.

 4• Placer au réfrigérateur pendant 30 min, puis couper des tranches et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone. Saupoudrez chaque palmier d'un peu de sucre restant.

5• Enfourner pour environ 20 min jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.

Laisser refroidir à température ambiante.

© Le Sucre – Crédit Photo : Daniel METTOUDI/CEDUS

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page