mercredi 3 juin 2020 - 20:06
 
 
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Îles flottantes aux fruits rouges

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© Mas d’Auge | Crédit Photo : © ClemFoodie

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Qui ya-t-il sur le feu ? Mas d’auge, marque emblématique d’œufs ressort de sa coquille et propose des recettes simples et gourmandes pour épater vos invités.
L’œuf est magique, il est un terroir d’expressions culinaires infini, la preuve ci-dessous avec une recette d’ÎLES FLOTTANTES AUX FRUITS ROUGES signée CLEMFOODIE…
Vous n’allez pas en croire vos œufs !

► 300 g de fraises
► 300 g de framboises
► 1 orange
► ½ citron
► 50 g sucre
► 4 blancs d’œufs BIO Mas d’Auge
► 60 g de sucre glace
► Menthe fraîche

①• Presser l’orange et laver les fraises et les framboises. Garder quelques fraises et framboises pour la déco.

②• Dans un mixeur/blender, mixer les fraises avec les framboises, le jus de l’orange, le jus de citron et le sucre jusqu’à obtenir une préparation homogène.

③• Passer le coulis au chinois pour éliminer les pépins.

④• Battre les blancs d’œufs avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient en neige. Ajouter le sucre glace et battre 30 secondes supplémentaires.

⑤• Pour cuire les blancs en neige, 2 options : pocher 4 grosses cuillères à soupe de blancs en neige dans de l’eau bouillante ou placer ces 4 cuillères à soupe de blancs en neige et les faire cuire au micro-ondes (900W) pendant 1min.

Verser le coulis dans petits bols, ajouter les blancs dessus, les fruits restants et un peu de menthe.
Déguster !

LA GAMME MAS D’AUGE

BIO Ces bons œufs sont le résultat de poules bien élevées, qui gambadent dans l’herbe au cours de la journée, et qui profitent d’une nourriture biologique et sans OGM* pour le dîner.

Disponibles par boîtes de 4, 6 et 10
PMC : 2,20€ (4) / 2,99€ (6) / 4,99€ (10)

N° conso : 0 800 100 803

MAS D’AUGE, MAÎTRE OEUFFINEUR

* < 0.9 % – Pour le Bio, conformément à la réglementation relative au mode de production biologique.

À  propos de Mas d’Auge
Créée en 1962 dans la région de Fontvieille (Bouches-du-Rhône), Mas d’Auge apporte tout son soin et sa maîtrise pour viser l’excellence de l’œuf. La marque s’adresse en priorité aux connaisseurs de bons produits, qui veulent la meilleure traçabilité, plus de développement durable et un savoir-faire maitrisé.


Grande maison d’œufs depuis 1962
www.mas-dauge.fr

© Mas d’Auge | Crédits Photos : © ClemFoodie/Mas d’Auge
Tous droits de reproduction réservés

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