Gnocchi farcis à la carbonara Giovanni Rana, sauce oignons & paprika fumé, crumble au parmesan

Gnocchi farcis carbonara Giovanni Rana, sauce oignons paprika fumé, crumble parmesan
Crédit Photo : © Giovanni Rana

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Après l’école ou le travail, toutes les occasions sont bonnes pour se délecter des délicieuses recettes proposées par Giovanni Rana. Même loin de la montagne on s’y croirait !

► 2 sachets de gnocchi farcis à poêler carbonara Giovanni Rana
► 400 g d'oignons blonds
► 150 ml de vin blanc sec
► 1 cuillère à soupe de farine
► 1 bouillon de légumes
► Beurre
► 80 g de parmesan râpé
► 1 brin de romarin
► Paprika fumé
► Sel et poivre
► Cubes de lard fumé (facultatif)

①• Faire chauffer une poêle antiadhésive, verser le parmesan en une seule couche et le faire fondre à feu modéré. Lorsqu'il commence à former une légère croûte, le retirer du feu, laisser refroidir et émietter avec les mains. Hacher finement le romarin et mélanger avec le parmesan émietté.

②• Éplucher les oignons, les couper en rondelles et faire cuire à l'étouffée dans une poêle antiadhésive avec une noix de beurre pendant quelques minutes. Saupoudrer de farine, saler, poivrer et bien mélanger. Ajouter le vin blanc, remuer en laissant évaporer et ajouter une louche de bouillon chaud, poursuivre la cuisson pendant 6-8 minutes. Mixer les oignons et ajouter si nécessaire un peu de bouillon chaud jusqu'à obtenir une sauce veloutée. Remettre dans la casserole et garder au chaud.

③• Faire cuire les gnocchi dans une autre poêle antiadhésive en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Étaler la sauce veloutée d'oignon au fond de 4 assiettes et saupoudrer de paprika fumé.

Ajouter les gnocchi, garnir avec le parmesan émietté et le romarin et servir.

Astuce : accompagner le tout de cubes de lard fumé sautés à la poêle.

GNOCCHI À POÊLER FARCIS À LA CARBONARA GIOVANNI RANA

Gnocchi farcis carbonara Giovanni Rana

Un cœur gourmand à la Carbonara dans un délicieux enrobage à la pomme de terre !

Giovanni Rana propose sa nouvelle recette pleine de gourmandise et de saveurs. Un cœur fondant de pancetta, pecorino et œufs, dans un écrin de pomme de terre pour toujours plus de plaisir c’est l’une des nouveautés majeures de cette année, les gnocchi à poêler farcis à la Carbonara Giovanni Rana. La recette des pâtes à la Carbonara, typique de Rome, est une véritable célébrité dans le monde entier. Giovanni Rana a ainsi garni ses nouveaux Gnocchi frais à poêler, avec tous les ingrédients incontournables de ce plat traditionnel italien. Cette fameuse recette se retrouve au cœur même des gnocchi, telle une garniture qui se dévoile à la dégustation.

Prête en 5 min à la poêle, cette recette fraîche et délicieuse est le mix parfait entre gain de temps et promesse de qualité. Savoureuse, unique et facile à réaliser, elle comblera toute la famille pour un moment de partage et de voyage à travers l’Italie grâce à ses saveurs si typiques.

GNOCCHI À POÊLER FARCIS À LA CARBONARA GIOVANNI RANA
2,79€ les 280g
Disponible en GMS

LE SAVIEZ-VOUS ?
Outre l’amour et la passion que porte Giovanni Rana pour sa cuisine, la Maison met un point d’honneur à  respecter la qualité et la saveur de ses produits : « Je ne mets rien dedans que je ne donnerais à mes petits-enfants ». Ce sera donc sans conservateurs, et sans huile de palme, s’il vous plaît !

Giovanni Rana est revenu à l’antenne avec une nouvelle signature, « une seule vérité, le goût ». Une campagne inédite qui met en scène la cuisine italienne ; simple, savoureuse et conviviale à partager avec ses proches autour d’une table. À travers une série de questions ouvertes, la marque invite le consommateur à donner son avis avec le claim « A vous de juger ! » www.avousdejuger.fr. Cette campagne illustre le savoir-faire et la passion qui guident au jour le jour la marque, et sa volonté d’offrir à chacun toute l’authenticité de la tradition culinaire italienne.

À propos de Giovanni Rana
Giovanni Rana, la qualité sans compromis et la quête de l'excellence du goût !
Le parcours culinaire de Giovanni Rana a commencé dès son plus jeune âge dans la boulangerie familiale où il s'occupait de la production et de la livraison du pain avec ses frères. Au début des années 60, Giovanni remarque que les familles ont de moins en moins de temps pour réaliser leurs propres pâtes fraîches à la maison. Pour répondre à ce besoin, il décide alors de fabriquer lui-même des pâtes fraîches farcies en prenant soin de choisir des matières premières de qualité. Puis, à bord de sa moto rouge, il sillonne les routes pour livrer lui-même ses pâtes fraîches. Son ambition depuis toujours : offrir à chaque famille la possibilité de déguster des pâtes fraîches. Grâce à sa passion pour la cuisine italienne authentique et la sélection d’ingrédients de qualité, il parvient à créer des produits identiques à ceux réalisés à la main, en inaugurant même la catégorie industrielle des pâtes fraîches. Giovanni Rana convainc les gourmets italiens : ses pâtes fraîches deviennent rapidement les plus populaires d'Italie. Et même s'il ne les livre plus personnellement aujourd'hui, la qualité, le goût, la fraîcheur et la variété de ses produits restent intacts.

Aujourd'hui, grâce à ce savoir-faire de plus de 55 ans d'histoire, le groupe Rana est un leader mondial du marché des pâtes fraîches farcies. Gian Luca Rana, le fils de Giovanni et actuel PDG, dirige l'entreprise depuis plus de 30 ans avec une passion indéfectible, un engagement sans faille pour la qualité, le goût et l'innovation. Gian Luca a fait de l'entreprise un acteur international qui produit ses pâtes fraiches dans ses 8 usines, dont 5 sont en Italie. Giovanni Rana est présent dans 58 pays et compte 3.500 employés dans le monde.

En France, Rana est la marque de pâtes fraîches farcies la plus vendue, appréciée et reconnue pour sa qualité. Grâce à ses produits, qui allient tradition italienne et innovation, la famille Rana révolutionne le marché et donne une nouvelle dimension au plaisir des pâtes fraîches. Rana ne propose pas seulement des pâtes farcies, mais aussi des pâtes fraîches non farcies, des gnocchi à poêler ainsi que des feuilles de lasagnes fraîches, des sauces et des plats frais à cuisiner.
Motivée par sa passion pour la cuisine, l'entreprise familiale est constamment à la recherche de solutions repas inédites afin d'offrir à ses consommateurs des recettes savoureuses, variées, de haute qualité, et qui se préparent facilement à la maison.



Tout le plaisir et la variété des pâtes fraîches
www.giovannirana.fr


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