Lassi à la mangue et au Lait d’Amande Curcuma

Lassi mangue Lait d’Amande Curcuma
Crédit Photo : © LA MANDORLE

LA MANDORLE 1989

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 2 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 10 Minutes
 https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Le lassi est une boisson douce et onctueuse indienne traditionnellement réalisée à base de produits laitiers. LA MANDORLE propose sa version revisitée 100% végétale et originale grâce à son nouveau Lait d’Amande Curcuma qui se marie à merveille avec la saveur de la mangue. Une boisson comme un appel au voyage !

https://www.avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 2 mangues
► 25 g de Lait d’Amande au Curcuma LA MANDORLE
► 200 ml d’eau
► 2 cuil. à soupe de sirop d’érable

https://www.avosassiettes.fr/img/preparation.jpg

①• Éplucher les mangues et les découper en petits dés.

②• Réserver six dés de mangue et déposer le reste dans un blender avec les autres ingrédients.

③• Mixer jusqu’à ce que la texture soit lisse. Verser dans deux verres.

Pour la décoration, piquer quelques cubes de mangue sur deux brochettes et les disposer sur les deux verres avant de servir.

Lait d’Amande Curcuma LA MANDORLE

LAIT D’AMANDE CURCUMA
Une délicate touche épicée pour réchauffer l'hiver

Directement inspiré du lait d’or, une boisson yogique issue de l’ayurveda, le Lait d’Amande Curcuma de LA MANDORLE révèle un concentré naturel de nutriments et de saveurs. La puissance du curcuma, reconnu pour ses propriétés anti-inflammatoires et son soutien immunitaire, y est associée à la douceur du lait d’amande, lui aussi réputé pour ses bienfaits nutritionnels, pour révéler une boisson saine, savoureuse et délicatement aromatisée qui s’intègre dans tous types de préparations (boisson, plat, dessert). Un mélange d’épices, de cannelle, de gingembre et de poivre noir vient relever le tout, donnant aux papilles la joie d’expérimenter une saveur originale, aux notes fraîches et relevées.

Le saviez-vous ?
Épice phare de la médecine traditionnelle Indienne, le curcuma contient de la Curcumine, une molécule bioactive naturelle reconnue pour ses puissants effets antioxydants et anti-inflammatoires.

Lait d’Amande au Curcuma LA MANDORLE
Format 400g = 3 Litres – PVC : 12,95€
Fabrication Française – Certifié AB
Disponible en réseau spécialisé Bio et e-commerce Bio

À propos de LA MANDORLE
Pionnier dans le domaine des alternatives bio-végétales et spécialiste du Lait d’Amande à haute valeur nutritionnelle, LA MANDORLE, entreprise française et familiale, élabore depuis 1989 des préparations pour boissons, petits-déjeuners, aides culinaires et desserts nutritifs et sains à base de fruits secs, avec des garanties sans lait, sans gluten ni soja. Précurseur dans la valorisation des bienfaits nutritionnels des fruits secs, LA MANDORLE est connue et reconnue pour sa dynamique d’Innovation en nutrition Bio-Végétale. Elle a développé, avec le soutien du Ministère de la Recherche, un Brevet d'invention pour la fabrication de ses boissons végétales instantanées avec une approche unique en termes de composition, de formulation, de procédé, de tolérance digestive et surtout de réponses nutritionnelles.


LA MANDORLE 1989
La Mandorle, expert en lait d’amande bio sans lactose
www.lamandorle.com


© Copyright & Crédits Photos : © LA MANDORLE | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page