Fruits et Bière de Printemps

fruits_et_biere_de_printemps_

Proportions pour 1 Verre Temps de Préparation 5 Minutes

 

► 8 cl de jus de raisin blanc
► 2 cl de jus de framboise
► 1 cl de sirop de cannelle
► 1 trait de lime (jus d’1/2 citron vert)
► 6 à 7 cl de Bière* de Printemps

1• Shaker le jus de raisin, le jus de framboise, le sirop de cannelle et le lime.

2• Verser dans un verre su de la glace.

3• Compléter de Bière de Printemps (environ 6 à 7 cl).

Le Petit + : 1 bâton de cannelle, 2 belles framboises, rondelle de lime ciselée.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer et apprécier avec modération.

Brasseurs de France

Fondée en 1880, l'Association des Brasseurs de France est l'organisme fédérateur de la profession brassicole française, membre de l’Association des Brasseurs d’Europe.
Elle est chargée de défendre les intérêts généraux de la profession et de promouvoir la bière et son image.
En France, la bière est un produit de tradition qui, par le savoir-faire des brasseurs, offre une large diversité de goûts et de couleurs. Depuis les producteurs d’orges de brasserie et les malteurs jusqu’aux distributeurs et aux consommateurs, Brasseurs de France entretient cet héritage culturel dans un souci de qualité du semis au demi.
La France est le 5 ème pays producteur européen de bières en Europe, avec plus de 16,3 millions d'hectolitres produits en 2010 dont 10% sont exportés essentiellement en Europe.

Brasseurs de France compte 75 sociétés brassicoles qui représentent plus de 350 types de bières différentes avec un CA de 2,3 milliards € pour 3 550 emplois.

Pour plus d’Informations sur les Brasseurs de France

rendez-vous sur www.brasseurs-de-france.com

© Brasseurs de France | Crédits Photos : Brasseurs de France | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page