Financiers au thé vert

financiers_the_vert_bjorg

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

 

► 250 gr de farine T80
► 70 gr de poudre d'amande
► 4 œufs
► 100 gr de sucre de canne
► 1 c à café de bicarbonate
► 100 gr d'huile d'olive
► 1 c à soupe d'amande à tartiner Bjorg
► 100 ml de lait d'amande Bjorg
► les zestes d'un citron bio
► 4 c à café de thé vert Bjorg + 1 pour le dessus

1• Réduire le thé vert en poudre (à l'aide d’un pilon par exemple).

2• Casser les oeufs entiers dans un saladier. Ajouter le sucre et battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3• Ajouter alors la farine, le bicarbonate, le lait d'amande et mélanger encore.

4• Incorporer ensuite l'huile d'olive, la purée d'amande, les zestes de citron et le thé vert.

5• Répartir dans des petits moules individuels à financiers et saupoudrer le dessus de thé vert.

6• Cuire à four chaud 15 mn à 170 degres.

Thé Vert Himalaya Bio Vrac

Bjorg vous offre le meilleur du thé: inspirés de savoir-faire ancestraux, tous nos thés sont récoltés manuellement.
Les feuilles entières sont préservées jusqu'à l'infusion pour vous délivrer tous leurs arômes et bienfaits. 
Les thés verts et noirs sont récoltés selon la méthode de la fine cueillette: les cueilleuses sélectionnent les parties les plus délicates et aromatiques de la plante: le bourgeon et les deux premières feuilles. 
Notre méthode de récolte ainsi que notre préparation soignée donnent au thé vert de l'Himalaya une note très aromatique et douce à la fois.

Les thés Népalais sont rares et figurant parmi les meilleurs. Situés sur les contreforts de l'Himalaya, à une altitude de 1300 à 1800 mètres, le jardin Kanchanjangha au Népal, bénéficie d'un climat particulier. L'air pur et l'altitude confèrent au thé vert de l'Himalaya de Bjorg sa saveur unique.

* 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique.

 

Pour plus d’informations sur les produits BJORG

rendez-vous sur www.bjorg.fr

© BJORG | Crédits Photos : BJORG | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page