Filets de Saint-Pierre au Beurre de Moutarde

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 4 filets de Saint-Pierre
► 800 g de pommes de terre
► 2 cuil. à soupe de jus de citron
► 2 cuil. à soupe de moutarde
► 120 g de beurre en morceaux
► sel, poivre
► persil et citron en rondelles pour décorer

1.Peler et couper les pommes de terre en quartiers. Les faire cuire 25 min à la vapeur. 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter les filets de Saint-Pierre salés et poivrés.

2.Mettre dans une casserole posée sur un bain-marie la moutarde et le jus de citron. Tourner vivement avec cuillère en bois en ajoutant le beurre morceau par morceau et en retirant la casserole du feu si le bain-marie devient trop chaud.

3.Lorsque tout le beurre est absorbé, saler et poivrer.

Servir les filets accompagnés des pommes de terre, nappés de la sauce et décorer de rondelles de citron et de persil.

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