mercredi 12 décembre 2018 - 17:24
 
 
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Accueil / Recettes de cuisine / Cuisine de la Mer / Filets de rougets nappage de tapenade noire & légumes croquants
Les Restos du Cœur

Filets de rougets nappage de tapenade noire & légumes croquants

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Crédit Photo : © Jean Martin

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 3 Minutes

► 8 filets de rougets
► 1 bocal de Tapenade noire BIO Jean Martin
► Roquette, radis, champignons de Paris frais
► Huile d’olive

①• Disposer des filets de rougets, côté peau vers le haut, sur une plaque de cuisson huilée (huile d’olive).

②• Napper chaque filet de rougets de Tapenade noire Jean Martin et enfourner. Laisser au four position grill pendant 3 minutes puis retirer du four.

③• Dresser 3 à 4 filets de rougets par assiette en mettant entre chaque filet une feuille de roquette ainsi que quelques fines lamelles de radis et de champignons de Paris crus.

Assaisonner l’assiette avec quelques gouttes d’huile d’olive.

Pour la troisième édition de sa Provence Box,

Jean Martin vous propose une nouvelle fois de vous faire voyager au cœur de la Provence pour vos fêtes de fin d’année. Déguster, décorer, prendre soin de vous : faites le plein de plus de dix produits 100% provençaux qui plairont à toute la famille.

Avec son panaché de couleurs et de senteurs, la région provençale est l’équilibre parfait entre authenticité et saveurs.

Jean Martin soutient les savoir-faire provençaux dans son choix de partenaires originaires de Provence, aux traditions culinaires, cosmétiques et artisanales typiques du Sud-Est de la France.

Composition
• Crème de tomates séchées Jean Martin
• Tapenade noire Bio Jean Martin
• Nougat blanc Roy René
• Olivettes au chocolat François Doucet
• Tisane Hiver Bio Provence d’Antan de Florel
• Savon de Marseille Marius Fabre à l’huile d’olive
• Baume lèvre à l’huile d’olive Marius Fabre
• Cigale porte-bonheur La Ciergerie des Prémontés
• Mignonette d’huile d’olive Noir d’olive Castelas
• Fleur de sel Le Saunier de Camargue
• Cuillère en bois d’olivier Laurent Barbier
• Guide recette Jean Martin

28€ TTC
Disponible en édition limitée sur le site www.jeanmartin.fr
et à la Boutique Jean Martin de Maussane les Alpilles.

À propos de Jean Martin
Jean Martin met en avant son territoire à travers la création de ses « Provence Box » en série limitée et soutient les savoir-faire typiquement provençaux.
Les produits Jean Martin allient qualité et authenticité. Ils sont sans colorant, sans conservateur, sans additif et sans OGM. Les légumes séchés, gratinés ou confits sont cuisinés en Provence, lieu d’inspiration depuis 1920.
Vendus en GMS, leader sur le marché des tartinables, Jean Martin propose une gamme variée de recettes de caractère où l’amour du goût et la transmission du savoir-faire sont au cœur de l’identité de la marque.


Jean Martin, boutique en ligne de bons produits provençaux
à base d'olives et de légumes aux accents ensoleillés !

www.jeanmartin.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Jean Martin | Tous droits de reproduction réservés

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