Filets de Dinde Sauce Piquante
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
Marinade 1 Heure
► 700 g de filets de dinde en morceaux
► 1 botte de ciboules hachées
► 25 cl de crème fraîche
► 7,5 cl de bouillon de poule
► 30 g de beurre
► sauce tabasco
► 1 pincée de muscade
► sel, poivre
Pour la Marinade
► 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 2 cuil. à soupe de jus de citron
► 2 gousses d'ail hachées
► 1 branche d'estragon frais
► sel
1.Mélanger les ingrédients qui composent la marinade. Mettre les morceaux de dinde dans un plat creux, les arroser de la marinade et laisser reposer 1 h à température ambiante.
2.Dans une sauteuse, faire chauffer à feu moyen la moitié du beurre. Faire revenir les ciboules 2 min. Les enlever de la sauteuse et les remplacer par le reste de beurre et la dinde retirée de la marinade. Cuire 8 à 10 min en remuant, remettre les ciboules et retirer la dinde. Garder au chaud.
3.Ajouter crème, muscade, sel, poivre, bouillon et tabasco selon le goût, porter à ébullition. Cuire 3 à 4 mn pour épaissir un peu la sauce.
Remettre la dinde dans la sauteuse. Réchauffer quelques instants et servir sur un plat chaud.
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