Filet Mignon de Porc au Wok
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 600 g de filet mignon de porc
► 2 oignons rouges
► 2 poireaux nouveaux
► 2 poivrons rouges
► 1 petite boite d'ananas en tranche au sirop
► 100 g de champignons shiitakés
► 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
► 8 à 10 cuil. à soupe de sauce soja sans gluten Kikkoman
► 2 à 3 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
► Une pincée de sucre
► Poivre fraîchement moulu
1• Émincer le filet mignon. Éplucher et couper les oignons en rondelles.
2• Nettoyer et découper les poireaux en rondelles.
3• Nettoyer les poivrons, les couper en deux, les épépiner et les découper en lanières. Faire égoutter l'ananas et réserver le jus.
4• Nettoyer les champignons et les couper en deux si nécessaire.
5• Faire chauffer l'huile dans le wok. Y faire saisir la viande.
6• Ajouter les légumes et faire cuire tout en remuant durant environ 5 à 10 minutes. Découper l'ananas en petits morceaux et verser dans le wok, remuer. Assaisonner avec un mélange composé d'un peu de jus d'ananas, de sauce soja sans gluten, du vinaigre, du sucre et de poivre.
Servir avec du riz.
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