Filet d’Agneau et sa Purée de Maïs
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 4 filets dans la selle d'agneau
► 1 boite de maïs bio Géant Vert™
► 4 grosses pommes de terre
► 30 g de beurre
► sel, poivre
1• Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers.
2• Les faire cuire dans l'eau bouillante puis les réduire en purée.
3• Ajouter le beurre.
4• Mixer une boite de maïs sans le jus et les ajouter à la purée. Assaisonner
Faire cuire les selles d'agneau à la poêle 4/5 minutes de chaque côté selon la taille du morceau assaisonner et servir.
© Crédit Photo : Guy Renaux pour Géant Vert™
Recette élaborée par Sylvain Sendra – Restaurant Itinéraires, 5 rue de Pontoise – 75005 Paris