Duo de Légumes Simplement Grillés

Grilled Vegetables

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 500 g d'aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur
► 500 g de tomates olivettes en tranches de 1 cm d'épaisseur
► Sauce salades de tomates Bénédicta

1• Préchauffer le four à 240°C (th. 8). Déposer les aubergines et les tomates en une seule couche sur une plaque antiadhésive.

2• Les badigeonner au pinceau avec la Sauce salades de tomates Bénédicta.

3• Faire cuire les légumes au four ou à la plancha 20 min, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres et dorées.

4• Laisser refroidir.

5• Pour servir, disposer des tranches de tomate et d'aubergine sur les assiettes en les faisant chevaucher légèrement.

Arroser de Sauce salades de tomates Bénédicta.

Pour un plat complet : ajouter des tranches de mozzarella bufflonne ou/et des copeaux de jambon fumé.

© Copyright Bénédicta – Recette & Crédits Photos : Bénédicta
Tous droits de reproduction réservés

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