Endives Farcies

endives_farcies_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 à 40 Minutes
Temps de Cuisson 25 à 30 Minutes

 

► 4 endives Perle Du Nord spéciales Four
► 150 g de bœuf haché
► 150 g de veau haché
► Des raisins secs
► 1/2 cuillère à café de cumin
► 2 échalotes
► Sel
► Poivre
► Coriandre

1• Faites une farce avec tous les ingrédients.

2• Faites blanchir les endives spéciales four Perle Du Nord 10 min à l'autocuiseur et laissez égoutter.

3• Écartez les endives spéciales four Perle Du Nord pour faire des barquettes en veillant à ce qu'il reste un fond, puis garnissez de farce.

4• Disposez les endives farcies dans un plat à gratin beurré et mettez au four chaud à 180°C (th.6) 25 à 30 min.

Vous pouvez badigeonner les endives farcies de miel avant de les passer au four.

© Perle du Nord & Co | Stylisme : Valerie V. | Photo : J.Lopes De Abreu
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page