Crèmes Brûlées à la Passata Rossa aux Légumes Mutti

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 75 cl de Passata Rossa aux légumes Mutti
► 45 g de Grana Padano râpé
► 5 œufs
► 2 cuil. à café de concentré de tomate Mutti
► 10 cl de crème fraîche liquide
► Sel, poivre du moulin

1• Préchauffez le four à 150°C (th.5).

2• Fouettez les œufs entiers avec la crème fraîche, 30 g de Grana Padano râpé, une pincée de sel et de poivre.

3• Versez la Passata Rossa aux légumes Mutti sur la préparation et mélangez avec le concentré.

4• Répartissez la préparation dans 6 ramequins plats puis placez-les dans un bain-marie au four à 150°C. Faites cuire 25 min.

Saupoudrez le dessus des crèmes avec le Grana Padano râpé restant puis passez les crèmes sous le grill du four chaud 30 secondes environ.

© Copyright Mutti
Crédits Photos : Photographe : François Bertram / Mutti – Tous droits de reproduction réservés

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