Collerettes, duxelles de champignons et crème

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes

 

► 500 g de Collerettes Lustucru Al dente en 3 minutes
► 300 g de champignons (paris, girolles, mousserons etc.)
► 70 g de beurre
► 1 cuil. à café de curry
► 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
► 1 gousse d’ail
► 20 cl de crème liquide
► 30 cl de bouillon de légumes
► Sel et poivre

①• Nettoyer les champignons, les couper en petits morceaux.

②• Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole avec la gousse d’ail, y faire dorer les champignons pendant 5 minutes en remuant sans cesse, saler et poivrer. Réserver les champignons.

③• Dans la même casserole, ajouter 40 g de beurre. Faire fondre et ajouter les pâtes Collerettes Lustucru Al dente, cuire 1 minute en remuant. Saler, poivrer, ajouter le curry et le bouillon, mélanger et cuire 2 minutes.

④• Ajouter la crème, les champignons puis la ciboulette.

Remuer délicatement et servir.

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Crédits Photos : © Lustucru – Photographe : © Patricia  Kettenhofen
Tous droits de reproduction réservés

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