“Tout à la vapeur douce” Pourquoi et comment ? Christine Bouguet Joyeux & Bernadette Jastrebski aux Éditions du Rocher
Un guide de cuisson à la vapeur douce
et 120 recettes familiales pour le quotidien
La cuisson à la vapeur est la meilleure méthode de cuisson pour la santé. Elle est très rapide et préserve et développe le goût des fruits, légumes, viandes et condiments.
Elle est l’idéal pour notre santé, elle ne détériore pas les aliments et permet d’éliminer les produits toxiques.
Avec ces recettes, vous faciliterez la digestion et l’absorption des aliments ainsi que l’élimination des déchets, vous lutterez efficacement contre le surpoids, la fatigue et la déprime, et gagnerez plus de tonus et une meilleure immunité…
Mangez mieux et meilleur : avec la vapeur, vous préservez votre santé, tout en gourmandise.
Christine Bouguet-Joyeux est nutritionniste et auteur de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels le Guide pratique de gastronomie familiale.
Bernadette Jastrebski est docteur en droit international et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.
Tout à la vapeur douce Pourquoi et comment ?
Date de parution : 05 juin 2019 Auteurs : Christine Bouguet-Joyeux et Bernadette Jastrebski Préface : Pr Henri Joyeux Photographies : Myriam Gauthier-Moreau 178 pages – 16,90 € EAN : 9782268101934 |
À propos des Éditions du Rocher
Les Éditions du Rocher sont une maison d'édition fondée en 1943 qui publie dans des œuvres de littérature, des documents, des ouvrages d'histoire et de bien-être/pratique.
© Éditions du Rocher | Auteures : © Christine Bouguet Joyeux & Bernadette Jastrebski
Préface : © Pr Henri Joyeux | Photographies : © Myriam Gauthier-Moreau
Tous droits de reproduction réservés