mardi 16 juillet 2019 - 22:39
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “Tout à la vapeur douce” Pourquoi et comment ? Christine Bouguet Joyeux & Bernadette Jastrebski aux Éditions du Rocher
Les Restos du Cœur

“Tout à la vapeur douce” Pourquoi et comment ? Christine Bouguet Joyeux & Bernadette Jastrebski aux Éditions du Rocher

Imprimer

Un guide de cuisson à la vapeur douce
et 120 recettes familiales pour le quotidien

La cuisson à la vapeur est la meilleure méthode de cuisson pour la santé. Elle est très rapide et préserve et développe le goût des fruits, légumes, viandes et condiments.
Elle est l’idéal pour notre santé, elle ne détériore pas les aliments et permet d’éliminer les produits toxiques.
Avec ces recettes, vous faciliterez la digestion et l’absorption des aliments ainsi que l’élimination des déchets, vous lutterez efficacement contre le surpoids, la fatigue et la déprime, et gagnerez plus de tonus et une meilleure immunité…

Photographies : © Myriam Gauthier-Moreau

Mangez mieux et meilleur : avec la vapeur, vous préservez votre santé, tout en gourmandise.

Christine Bouguet-Joyeux est nutritionniste et auteur de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels le Guide pratique de gastronomie familiale.
Bernadette Jastrebski est docteur en droit international et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.

Tout à la vapeur douce Pourquoi et comment ?
Date de parution : 05 juin 2019
Auteurs : Christine Bouguet-Joyeux et Bernadette Jastrebski
Préface : Pr Henri Joyeux
Photographies : Myriam Gauthier-Moreau
178 pages – 16,90 €
EAN : 9782268101934

À propos des Éditions du Rocher
Les Éditions du Rocher sont une maison d'édition fondée en 1943 qui publie dans des œuvres de littérature, des documents, des ouvrages d'histoire et de bien-être/pratique.


www.editionsdurocher.fr

© Éditions du Rocher | Auteures : © Christine Bouguet Joyeux & Bernadette Jastrebski
Préface : © Pr Henri Joyeux | Photographies : © Myriam Gauthier-Moreau
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire