Cheesecake aux Sablés des Prés et Confiture de Châtaignes

cheesecake_chataignes

Proportions pour 6 Personnes  Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson
40 Minutes Repos 4 Heures

 

► 100 g de Sablés des Prés Bonne Maman®
► 1 Pot de Confiture de Châtaignes Bonne Maman®
► 400 g de fromage frais nature
► 50 g de beurre
► 50 cl de crème fraîche
► 4 œufs  
► 50 g de sucre

1• Mixer les Sablés des Prés Bonne Maman® et les mélanger avec le beurre pommade.

2• Répartir la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.

3• Battre le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajouter un à un les œufs afin d’obtenir une pâte lisse.

4• Verser le mélange dans le moule, puis enfourner 40 minutes à 170°C.

5• Laisser reposer 4 heures au frais.

 Avant de servir, recouvrir le cheesecake de Confiture de Châtaignes Bonne Maman® et déguster.

Bonne Maman®, c’est toi que j’aime tant !

Depuis ses débuts, Bonne Maman met tout son savoir-faire dans la confection de recettes traditionnelles.
Bonne Maman, c’est, une sélection minutieuse d’ingrédients de qualité et une rigueur imparable pour vous offrir des produits authentiques.
De la confiture aux compotes, des yaourts aux desserts et des biscuits aux glaces, retrouvez ce que vous avez toujours aimé : le plaisir de recettes préparées avec des ingrédients traditionnels de qualité et le savoir-faire inimitable de Bonne Maman®.
 
La confiture est aujourd’hui bien plus que l’ingrédient évident de nos tartines. Associée à l’entrée, au plat ou au dessert, elle fera toute la différence… Alors osez !

Pour plus d’informations sur les produits Bonne Maman®

rendez-vous sur www.bonne-maman.com

© Bonne Maman® | Crédits Photos : © Bonne Maman® / F. Mantovani | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page