lundi 6 avril 2020 - 10:16
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Noël / Desserts / Cheesecake aux Sablés des Prés et Confiture de Châtaignes
Les Restos du Cœur

Cheesecake aux Sablés des Prés et Confiture de Châtaignes

Imprimer

cheesecake_chataignes

Proportions pour 6 Personnes  Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson
40 Minutes Repos 4 Heures

 

► 100 g de Sablés des Prés Bonne Maman®
► 1 Pot de Confiture de Châtaignes Bonne Maman®
► 400 g de fromage frais nature
► 50 g de beurre
► 50 cl de crème fraîche
► 4 œufs  
► 50 g de sucre

1• Mixer les Sablés des Prés Bonne Maman® et les mélanger avec le beurre pommade.

2• Répartir la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.

3• Battre le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajouter un à un les œufs afin d’obtenir une pâte lisse.

4• Verser le mélange dans le moule, puis enfourner 40 minutes à 170°C.

5• Laisser reposer 4 heures au frais.

 Avant de servir, recouvrir le cheesecake de Confiture de Châtaignes Bonne Maman® et déguster.

Bonne Maman®, c’est toi que j’aime tant !

Depuis ses débuts, Bonne Maman met tout son savoir-faire dans la confection de recettes traditionnelles.
Bonne Maman, c’est, une sélection minutieuse d’ingrédients de qualité et une rigueur imparable pour vous offrir des produits authentiques.
De la confiture aux compotes, des yaourts aux desserts et des biscuits aux glaces, retrouvez ce que vous avez toujours aimé : le plaisir de recettes préparées avec des ingrédients traditionnels de qualité et le savoir-faire inimitable de Bonne Maman®.
 
La confiture est aujourd’hui bien plus que l’ingrédient évident de nos tartines. Associée à l’entrée, au plat ou au dessert, elle fera toute la différence… Alors osez !

Pour plus d’informations sur les produits Bonne Maman®

rendez-vous sur www.bonne-maman.com

© Bonne Maman® | Crédits Photos : © Bonne Maman® / F. Mantovani | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire