Cheesecake à la Bretonne

cheesecake_a_la_bretonne_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 3 Minutes Temps de Repos 4 Heures

 

► 16 Galettes Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac
► 60 g de beurre mou
► 150 g de mascarpone
► 150 g de Saint Môret
► 20 cl de crème liquide
► 3 feuilles de gélatine
► 2 citrons verts pressés
► 50 g de sucre en poudre
► 4 cercles de 6 cm de diamètre

1• Réduisez les Galettes Bretonnes en poudre fine et incorporez le beurre du bout des doigts.

2• Lissez cette préparation dans le fond de quatre cercles et placez-les au frais.

3• Faites tremper les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide.

4• Faites chauffer la crème à feu doux puis incorporez-y la gélatine bien essorée.

5• Dans un saladier, mélangez le mascarpone et le Saint Môret avec le sucre en poudre et le jus de citron vert afin d’obtenir un mélange bien homogène.

6• Ajoutez la crème et la gélatine au mélange puis versez la préparation obtenue dans les cercles.

Réservez au frais pendant au moins quatre heures.

Notre Astuce : Servez – les accompagnés d’un coulis de fruits rouges pour une touche très estivale et colorée !

© Crédit Photo : A Point Studio pour Ker Cadélac

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



2 commentaires

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page