Viandes
-
Sauté de Veau Marengo
Pour 4 à 6 Personnes Préparation 15 minutes Cuisson 1h15 minutes – 1,4 kg…
Lire la suite » -
Poulet Sauté Chasseur
Pour 4 Personnes Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes – 1 poulet de 1.6kg…
Lire la suite » -
Rôti de Porc aux Oignons
Pour 12 Personnes Préparation 30 min Cuisson 6h30 – 1/2 c. café (2…
Lire la suite » -
Paleron de Bœuf Braisé
Pour 6 Personnes Temps de préparation 24 h de marinade + 45 min de…
Lire la suite » -
-
-
Lapin à la Moutarde
Préparation : 30min Cuisson : 1h00 Pour 4 Personnes – 1 lapin –…
Lire la suite » -
Côtes d’Agneau Panées au Herbes et à la Moutarde
Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 Personnes -8 côtes…
Lire la suite » -
Souris d’Agneau Confite aux Épices Douces
Préparation : 15 mn + 2 h de marinade Cuisson : 1 h …
Lire la suite » -
Curry de Bœuf aux Carottes
Préparation 5 min Cuisson 20 min Pour 6 Personnes -300 g de…
Lire la suite » -
-
Sauté de Porc au Curry
Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 30 Ingrédients (pour 4 personnes)…
Lire la suite » -
Rôti de Veau Orloff
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite »
