Repas de Fêtes
-
Mini blinis au Foie de morue, oignon croquant et graines de pavot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Rôti de magret de canard aux fruits secs et sa poêlée forestière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Charlotte vanille, deux chocolats et son croustillant de meringues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 5…
Lire la suite » -
Bisque de crevettes grises au Petit Billy
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Raviolis farcis au potiron et au Jambon de Parme
Une recette de Riccardo Ferrari Chef du Restaurant "Trattoria antichi sapori" Vigarano Mainarda (FE) www.trattoriantichisapori.it…
Lire la suite » -
Agneau Presto laqué à la bière et au miel, couscous de chou-fleur
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Bûche semi-glacée au chocolat blanc et cœur de fruits
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 5 Heures Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Caviar d’aubergines et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Filet de turbot au camembert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne, chou braisé, sauce au vin jaune
Une recette de Géraldine LAUBRIÈRES RESTAURANT GÉRALDINE LAUBRIÈRES 63870 ORCINES Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Risotto de Saint-Jacques au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes environ…
Lire la suite » -
Spaghetti aux coques et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Moelleux de fromage blanc aux pommes Pink Lady® et marrons
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto aux gambas à la Vichy Célestins
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crépinette de saumon au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















