Repas de Fêtes
-
Les Meringues d’Halloween
Proportions pour 20 Pièces Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson environ 60 Minutes…
Lire la suite » -
Légumes d’automne farcis à la brandade de morue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Foie Gras, ciboulette et pâtissons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poire au vin rouge et craquelin à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes
Lire la suite » -
Pintade aux marrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Œuf de Caille cocotte aux moules en habit de pomme de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Velouté de panais au St Môret® Ligne & Plaisir
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Il était une fois une Noix du Périgord… en moelleux, en croustillant, en infusion
Une recette du Chef Frédéric Coifé Consultant culinaire FC Consult’in et restaurateur www.frederic-coife.com Proportions pour…
Lire la suite » -
Tartine gourmande au Pain de Mie Beau & Bon aux Céréales et Graines Harrys
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Charlotte aux marrons et Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de sole et crevettes grises au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Salade festive Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pastilla de lotte aux épinards
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Camembert rôti surprise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisse de Pintade Label Rouge aux cèpes et aux figues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Poêlée de coques, Saint Agur®, poireaux au raifort
Une recette du chef Pierre Gagnaire, Chef 3* Michelin, pour Saint Agur® Proportions pour 6…
Lire la suite »















