mercredi 26 février 2020 - 22:59
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Cuisine de la Mer / Filet de poisson à la crème, poireaux et airelles
Les Restos du Cœur

Filet de poisson à la crème, poireaux et airelles

Imprimer

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Une recette pour envouter sa moitié !

 

► 2 filets de poisson blanc
► 100 ml de crème fraîche
► De l'aneth fraîche
► Du jus de citron
► 100 g d'airelles ou 100g de grenades
► 3 poireaux
► Du sel
► Du poivre

①• Réaliser la compotée en mélangeant dans une casserole les airelles ou les grenades, 2 cl d’eau et du miel. Laisser compoter doucement en remuant pendant une dizaine de minutes.

②• Pendant ce temps, tailler les poireaux en tronçons. Faire cuire 10 minutes à l’aide du panier vapeur pyrex pour conserver tous les nutriments.

③• Dans une poêle Gusto Black Diamond, faire revenir une noisette de beurre. Pour ne pas casser le filet, faire dorer d’un côté à feu vif 3 à 4 minutes. Couvrir et baisser la chaleur, laisser cuire à nouveau 3 à 4 minutes.

④• Faire chauffer la crème fraîche avec le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre. Puis laisser épaissir dans une poêle Gusto Black Diamond.

Ajouter les poireaux. Puis servir sur le poisson chaud, accompagné de la compotée d’airelles ou de grenades et saupoudrer le tout de quelques baies.

Pyrex® a conçu et développé une nouvelle poêle
la Gusto Black Diamond

Son design et son coloris noir en font un accessoire moderne et tendance en cuisine.

L’élégance et la solidité du diamant sont au service de la performance de la nouvelle poêle Gusto Black Diamond. Le revêtement ultra-résistant effet diamant offre un style unique à cet ustensile du quotidien. Les finitions glossy et noir profond en font un ustensile de qualité. Le plus ? Le fond extérieur intégralement peint est résistant à la chaleur.
La poêle dispose d’une poignée 100% ergonomique en forme d’Y. La poignée a été inspirée par des chefs professionnels. Stable et confortable, elle permet une meilleure prise en main lors de la manipulation.

À partir de 18,90€ sur www.pyrex.fr

Un revêtement anti-adhésif de qualité au service des consommateurs
Critère d’achat n°1 pour les consommateurs, le revêtement anti-adhésif ultra-résistant a été spécialement conçu par Pyrex pour résister dans le temps à toutes les cuissons et à un usage au lave-vaisselle. Trois couches sont appliquées afin d’assurer une performance très longue durée.
Sans PFOA, sans plomb ni cadmium, il a été sélectionné pour garantir une cuisson juste, saine et homogène. La qualité du revêtement permet d’utiliser moins de matière grasse lors de la cuisson et facilite le nettoyage.

À propos de Pyrex®
Créée en 1915 aux Etats-Unis, la marque intergénérationnelle Pyrex® est historiquement connue pour ses plats et cocottes en verre ultra résistant à la chaleur. L’entreprise dispose de son propre site de production de verre borosilicate, basé à Châteauroux en France et emploie plus de 500 salariés. Alliant tradition et innovation, la marque propose aujourd’hui une large gamme de produits pour la cuisine, déclinée dans plusieurs matériaux (métal – inox – fonte – aluminium – silicone – céramique), formes, designs et couleurs. Pyrex® comble ainsi tous les amateurs de cuisine avec des produits pratiques et abordables. Leader incontesté des plats de cuisson au four en verre, Pyrex® est passé à compter du 1 février 2014 sous contrôle de la société International Cookware, propriété du fonds d’investissement Aurora Resurgence.

Pyrex® est une marque dûment enregistrée appartenant à Corning Incorporated et utilisée sous licence par International Cookware.


Pyrex®, leader des plats et ustensiles de cuisine en verre fabriqués en France,
propose également une large gamme de moules à pâtisserie, poêles, casseroles, …

www.pyrex.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Pyrex® | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire

avosassiettes.okoop.fr