Repas de Fêtes
-
Boulettes de veau fondantes au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bugnes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Mini-gaufres au saumon fumé et leur chantilly au citron vert
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
Proportions pour 6 à 8 Crêpes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Saint-Jacques et tagliatelles aux poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Crème brûlée aux clémentines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Fantaisie de Carmine® aux pruneaux et crevettes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Rôti d’agneau en croûte de sel de Guérande, citrons confits et figues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 à…
Lire la suite » -
Beugnon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Velouté de haricots coco au miel, Tartare® Ail Sauvage et chips de chorizo
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
Lire la suite » -
Verrine poitrine fumée et Friseline
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 9 Minutes …
Lire la suite » -
Pop Tart à la framboise
Proportions pour 15 Pop Tarts Temps de Préparation 20 Minutes Repos 15 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Rillettes de saumon et aubergines fumées au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
MouHalabieh, Caprice des Anges et douceur fleur d’oranger
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de légumes anciens glacés au miel et cailles rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Sablés aux noisettes et ganache chocolat
Proportions pour 2/3 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 45 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















