Repas de Fêtes
-
Risotto au potiron, Saint-Jacques et Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Foie gras rôti aux Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de saumon et de haddock
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Bûche de Noël caramel et clémentine
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Pavés de bœuf Wagyu, sel rose de l’Himalaya et shiitakés mijotés au soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Riz Vénéré à la crème de potimarron, noisettes torréfiées et cresson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Rémoulade poire et magret fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Tempura de gambas et chutney de kiwi Oscar®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche mangue, St Môret® Réduit en sel et meringue au charbon
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 4 HeuresCongélation 1…
Lire la suite » -
Dinde farcie aux fruits secs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 h…
Lire la suite » -
Tarte aux pamplemousses
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Huitres creuses poire et raifort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Risotto de sarrasin aux noix de Saint-Jacques et à l’Etivaz AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brouillade à la truffe noire « Tuber Melanosporum »
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















