Repas de Fêtes
-
Noisettes de chevreuil aux poires façon Compagnons du Goût
Sur une idée de Stéphane Marquet, Compagnon du Goût à Chinon (37) Recette proposée par…
Lire la suite » -
Bûche de Noël tout chocolat
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Mini terrine de langoustines, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Échalote-Ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Guacamole mentholé au Cœur de Lion et tuiles craquantes
Une recette de Flora Mikula Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Picatta de veau et endives caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake vanille-marrons glacés
Une recette de Séphora Saada pour Canderel® Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30…
Lire la suite » -
Éclair au saumon fumé, mesclun à l’huile de noix
Proportions pour 4 Personnes (8 Petits Éclairs) Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Nems de crabe au kiwi et pomme verte
Une recette du Chef Eric Frechon Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes…
Lire la suite » -
Tourte feuilletée aux pommes de terre et au Cantal Jeune
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Risotto alla milanese
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 16 à 18…
Lire la suite » -
Cassolette d’escargots au Chablis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche glacée Bio coco-vanille-mangue
Proportions pour 6 Personnes Préparation 20 minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Réfrigération 2…
Lire la suite » -
Chicons au Miel
Recette : © Malika Hamza | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Pintade Fermière Label Rouge aux pommes et poires caramélisées et épices douces
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Raviolis champignons & ricotta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Pause 60 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pressé de pied de veau, jambon et foie gras
Proportions pour 4 Personnes Préparation la veille 20 minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite »














