Plats Uniques
-
Pommes de terre farcies aux sardines
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Entrecôte saignante, aux betteraves acidulées, baies de cassis et tuile au poivre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard fumé, gel bière, crumble coréen, orange sanguine, radicchio
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 2 h 00…
Lire la suite » -
Filet de julienne aux Haricots Tarbais en cocotte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Champignons farcis aux Allumettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques chips de Gruyère Entremont, endives et jus d’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gigot d’agneau rôti à l’ail, houmous haricots blancs/coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Merlu confit beurre d’agrumes, purée de patate douce citron vert, caviar de pamplemousse, pesto roquette, crumble olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 3 h 50…
Lire la suite » -
Ribeye avec sauce Chimichurri et pommes de terre à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Filet de dinde rôti au Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de bœuf grillé, risotto de panais, pesto d’orties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Pierre au four, ail et fenouil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Piccata de veau, gnocchi de butternut au Cantal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Églefin rôti et polenta crémeuse relevée de ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Endives braisées à l’orange, filet de cailles aux champignons et au cognac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Médaillons de bœuf, sauce à la truffe blanche, risotto de quinoa au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















