Plats Uniques
-
Carottes des sables glacées à l’orange, poitrine de caille rôtie et fruits secs
Une recette réalisée par Marie Rougier Chef du restaurant la Tour des Vents 24240 Monbazillac…
Lire la suite » -
Clafoutis de cèpes et cerfeuil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Baked beans à l’Américaine
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Mini tarte brousse & miel Francine®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflé de légumes à la vache qui rit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ravioles d’été au Gruyère France parfums de basilic & tomates séchées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Burger de saumon cuit sur lit de gros Sel de Guérande Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Courgettes farcies au thon et au riz
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Croque Basque au Pur Brebis Pyrénées et jambon blanc
Par Cédric BÉCHADE – l’Auberge Basque (64310 – Helbarron / Saint-Pée) Proportions pour 10 Personnes…
Lire la suite » -
Wok de légumes verts au poulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
Lire la suite » -
Cabillaud poché au riz
Recette extraite du livre « Sept riz – La Camargue dans ma cuisine » Par…
Lire la suite » -
Curry de maigre à la noix de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 MinutesRepos…
Lire la suite » -
Côtelettes au poivre Teriyaki et beurre de piment
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Quiche aux poireaux et tempeh
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Cocotte de langues d’agneau aux légumes du soleil
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 65 Minutes ► 8…
Lire la suite »















