Plats Uniques
-
Tarte de Ratte du Touquet aux champignons de Paris et à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30+45 Minutes …
Lire la suite » -
Burger de poulet au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau en poêlée d’automne
Recette d’Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Croquettes de brandade à l’huile vierge basilic
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour…
Lire la suite » -
Boulettes gourmandes, sauce oignons, moutarde et curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade rôtie aux herbes aromatiques et frites de légumes d’automne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Blanquette de la mer aux champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Haricots tarbais à la saucisse, poivron et safran
Recette : © Malika Hamza | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Spaghettis Endiablés
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Sablé au thym, sardines grillées et compotée d’oignons en anchoïade
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Pissaladière
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghettis au crottin de Chavignol et aux petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Côte de veau au potimarron
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















