Plats Uniques
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Galette de Pompadour Label Rouge & courgettes aux oignons et roquefort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Ravioles d’Agneau Presto, poêlée de navets
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
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Parmentier de poulet au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
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Lentilles-saucisse express
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
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Noix de pétoncle et son riz au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Pot-au-feu maison
Une recette extraite du livre Le Creuset® "Cocottes" Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation…
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Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Œufs brouillés au St Môret® et chorizo, toasts frottés à l’ail
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Endives farcies au veau du Limousin
Une recette de Steven Ramon Chef de son restaurant le « Rouge Barre » à…
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Hot-Dog « Alsacien »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 à 8…
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Crépinettes de bœuf aux épinards et au chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Boudin de poisson aux pistaches et à la Fleur de Sel de Guérande Le Guérandais, écume de citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Mille-feuilles de Ratte du Touquet aux épinards et à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Tournedos sauce nougat et crème de balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
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Côtes d’Agneau Presto, clémentines rôties, purée de panais et cerfeuil
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
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Gravelax de saumon aux agrumes, sauce St Môret® à l’aneth et blinis de pommes de terre
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 8…
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