Recettes par Thème
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Cocktail de thé « Noël aux Comptoirs »
Proportions pour 1 Cocktail Temps de Préparation 10 Minutes Temps d'Infusion 10 Minutes Pour…
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Bûche glacée, crème Mascarpone et framboises
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 Heure Repos…
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Crème de châtaigne au Comté
Une recette de Claudine Vigier-Barthélemy Fromagère à Carpentras (Vaucluse), Ambassadrice du Pays du Comté. www.facebook.com/fromagerieducomtat.vigier…
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Mini potirons farcis au confit de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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La Charlotte au surimi, asperges vertes et fines herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 6…
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Pot-au-feu de la mer aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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La Mini-Bûche de Noël
Proportions pour 4 Mini-Bûches Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Houmous à la Ciboulail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Pamplemouss’herbes & foie gras de canard poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Cake aux haricots verts, feta, pignons et olives noires
Proportions pour 1 Cake de 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson…
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Gratin d’hiver Quinoa Gourmand Tipiak, endives et jambon cru
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Tartare de saumon et radis croquants au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de Cuisson…
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Bûche rose à la rose
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 8…
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Parmentier de Blue Belle aux pieds de couteaux, émulsion de safran
Une recette de Ludovic Le Torc’h (Hôtel-restaurant de la Pointe à Cap Coz-Fouesnant) Proportions pour…
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