Recettes par Thème
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Risotto de fête aux champignons et copeaux de parmesan frais
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Poulet au vin jaune et aux morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
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Galette Frangipane
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson…
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Boudin de poisson aux pistaches et à la Fleur de Sel de Guérande Le Guérandais, écume de citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Mille-feuilles de Ratte du Touquet aux épinards et à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Nage d’huîtres chaudes, blancs de poireaux et andouille de Guémené
Une recette du Chef Julien Boscus restaurant Les Climats (Paris) lesclimats.fr Proportions pour 10 Personnes…
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Chouquettes aux amandes
Proportions pour 20 Choux Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Tournedos sauce nougat et crème de balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
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Bouchées de gaufrettes festives au saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Soupe à l’oignon et au Tapioca et ses croûtons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Bûche à l’orange, chocolat et mascarpone
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
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Foie gras à la Fourme de Montbrison
Une recette de Olivier Allirand. Chef de l’association des Cuisiniers de la Loire Proportions pour…
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Mini pain d’épices figues magret de canard, crème & groseilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Pinces de tourteaux gratinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Pompe à l’huile aux abricots moelleux
Recette inédite pour le SILLON créée par l’Atelier Alain Cirelli Proportions pour 6 Personnes Temps…
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Côtes d’Agneau Presto, clémentines rôties, purée de panais et cerfeuil
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
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